Passaturi
  MENU

Risultati ricerca - Passaturi

  • Le olive nere dolci fritte, bontà pugliese.

    Le olive nere dolci fritte, bontà pugliese.

    Parliamo delle olive Nolche, le olive dolci dal colore scuro che quando si friggono sprigionano un profumo irresistibile, come il ...
    • 05/11/2019
    • Titti Semeraro
    • cibi e ricette

  • È tempo di vin cotto

    È tempo di vin cotto

    Ecco allora affiorare alla memoria il tempo in cui nella casedda in campagna, nei giorni di vendemmia che vedevano occupata ...
    • 05/11/2019
    • Titti Semeraro
    • Ti racconto una storia

  • Le zeppole di san Giuseppe, fritte

    Le zeppole di san Giuseppe, fritte

    La ricetta tradizionale del dolce tipico dedicato a san Giuseppe, la zeppola. Di Amalia Liuzzi
    • 05/11/2019
    • Titti Semeraro
    • cibi e ricette

  • I Taralli zuccherati - Dolci della Pasqua in Valle d\'Itria

    I Taralli zuccherati - Dolci della Pasqua in Valle d'Itria

    I taralli  all'uovo zuccherati,  nella forma dialettale dei paesi della Valle d'Itria chiamati "Pucciatidd", raccontati da   Amalia Liuzzi la fondatrice di Pugliesi ...
    • 05/11/2019
    • Titti Semeraro
    • cibi e ricette

  • Cucina tipica

    Cucina tipica

    Una serie di tipici cibi pugliesi
    • 05/11/2019
    • Titti Semeraro
    • Foto