Per offrire una migliore esperienza di navigazione questo sito utilizza cookie tecnici, analitici e di profilazione, anche di terze parti, continuando la navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per ulteriori informazioni clicca
qui
.
OK
Per informazioni
+39 320 5753268
Valle d'Itria e Dintorni
Trulli, Masserie e Contrade
Borghi Antichi
Escursionismo
Paesaggio
Cultura
Arte
Luoghi di Interesse
Piante e Animali
Salute e Benessere
Ti racconto una Storia
Tradizioni
Sacro e Profano
Feste Religiose
Artigianato
Cucina tipica
Eventi
Multimedia
Foto
Video
MENU
Valle d'Itria e Dintorni
Trulli, Masserie e Contrade
Borghi Antichi
Escursionismo
Paesaggio
Cultura
Arte
Luoghi di Interesse
Piante e Animali
Salute e Benessere
Ti racconto una Storia
Tradizioni
Sacro e Profano
Feste Religiose
Artigianato
Cucina tipica
Eventi
Multimedia
Foto
Video
Sostitutivo slideshow 1
Sostitutivo slideshow 3
Sostitutivo slideshow 4
Sostitutivo slideshow 5
Sostitutivo slideshow 6
Risultati ricerca - Passaturi
Le More Sciroppate
Tra i frutti spontanei che la natura dona d'estate, le More oltre a essere gustose e nutrienti possono essere conservate ...
03/08/2020
Titti Semeraro
Cucina tipica
Le zeppole di san Giuseppe, fritte
La ricetta tradizionale del dolce tipico dedicato a san Giuseppe, la zeppola. Di Amalia Liuzzi
03/08/2020
Titti Semeraro
Cucina tipica
Le ciambelline di patate fritte a Carnevale
A Carnevale ogni scherzo vale ma anche ogni fritto. Vi consigliamo "le ciambelle di patate", un dolce tipico del Carnevale, ...
03/08/2020
Titti Semeraro
Cucina tipica
La notte di Santa Cecilia a Taranto
La suggestiva notte di Santa Cecilia a Taranto, con le pastorali intonate dalle Bande, la processione della Santa e le pettole fritte.
03/08/2020
Titti Semeraro
Feste Religiose
Le olive nere dolci fritte, bontà pugliese
Parliamo delle olive Nolche, le olive dolci dal colore scuro che quando si friggono sprigionano un profumo irresistibile, come il ...
03/08/2020
Titti Semeraro
Cucina tipica
prima pagina
1
2
3
4
»
ultima pagina
Articoli consigliati
2/02/2020
Le ciambelline di patate fritte a Carnevale
3/03/2019
I Taralli zuccherati - Dolci della Pasqua in Valle d'Itria
8/04/2016
Spaghetti alla sangiuannìd - Dalla cucina di Amalia
5/11/2019
Le olive nere dolci fritte, bontà pugliese
6/02/2016
Cicerchie alla pizzaiola con cubetti di pane raffermo fritto