Per offrire una migliore esperienza di navigazione questo sito utilizza cookie tecnici, analitici e di profilazione, anche di terze parti, continuando la navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per ulteriori informazioni clicca
qui
.
OK
Per informazioni
+39 320 5753268
Valle d'Itria
Trulli, Masserie e Contrade
Escursionismo
Paesaggio della Valle d'Itria
Borghi Antichi
Martina Franca
Locorotondo
Cisternino
Ceglie Messapica
Ostuni
Alberobello
Cultura
Arte
Luoghi di Interesse
Piante e Animali
Salute e Benessere
Ti racconto una Storia
Tradizioni in Valle d'Itria e dintorni
Sacro e Profano
Feste Religiose
Artigianato
Cucina tipica
Eventi
Multimedia
Foto
Video
MENU
Valle d'Itria
Trulli, Masserie e Contrade
Escursionismo
Paesaggio della Valle d'Itria
Borghi Antichi
Martina Franca
Locorotondo
Cisternino
Ceglie Messapica
Ostuni
Alberobello
Cultura
Arte
Luoghi di Interesse
Piante e Animali
Salute e Benessere
Ti racconto una Storia
Tradizioni in Valle d'Itria e dintorni
Sacro e Profano
Feste Religiose
Artigianato
Cucina tipica
Eventi
Multimedia
Foto
Video
Sostitutivo slideshow 1
Sostitutivo slideshow 3
Sostitutivo slideshow 4
Sostitutivo slideshow 5
Sostitutivo slideshow 6
Risultati ricerca - Valle d'Itria
La notte di Santa Cecilia a Taranto
La suggestiva notte di Santa Cecilia a Taranto, con le pastorali intonate dalle Bande, la processione della Santa e le pettole fritte.
21/11/2019
Titti Semeraro
Feste Religiose
Le olive nere dolci fritte, bontà pugliese
Parliamo delle olive Nolche, le olive dolci dal colore scuro che quando si friggono sprigionano un profumo irresistibile, come il ...
21/11/2019
Titti Semeraro
Cucina tipica
Cucina tipica
Una serie di tipici cibi pugliesi
21/11/2019
Titti Semeraro
Foto
Spaghetti alla sangiuannìd - Dalla cucina di Amalia
Amalia Liuzzi, responsabile del gruppo facebook "Pugliesi in cucina" vi presenta una ricetta povera barese, Spaghetti alla sangiuannì, alla sua ...
21/11/2019
Titti Semeraro
Cucina tipica
Taralli a "mezze uova", dolci della Pasqua in Valle d'Itria
Ecco un'altra ricetta per preparare un dolce pasquale sempre proposta da Amalia Liuzzi, la responsabile del gruppo Facebook "Pugliesi in ...
21/11/2019
Titti Semeraro
Cucina tipica
prima pagina
«
1
2
3
4
»
ultima pagina
Articoli consigliati
22/03/2016
Taralli a "mezze uova", dolci della Pasqua in Valle d'Itria
2/04/2014
Le fave cucinate dal nonno
5/11/2019
Le olive nere dolci fritte, bontà pugliese
7/06/2014
Il pesto di fave
26/03/2021
E´ primavera, tempo di cicorielle e sivoni