Per offrire una migliore esperienza di navigazione questo sito utilizza cookie tecnici, analitici e di profilazione, anche di terze parti, continuando la navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per ulteriori informazioni clicca
qui
.
OK
For information
+39 320 5753268
Valle d'Itria and Surroundings
Trulli, Masserie and Contrade
Ancient Towns
Hiking
Landscape
Culture
Art
Places of interest
Plants and Animals
I tell you a Story
Traditions
Sacred and Profane
Religious Feasts
Craft
Typical food
Events
Multimedia
Photos
Video
MENU
Valle d'Itria and Surroundings
Trulli, Masserie and Contrade
Ancient Towns
Hiking
Landscape
Culture
Art
Places of interest
Plants and Animals
I tell you a Story
Traditions
Sacred and Profane
Religious Feasts
Craft
Typical food
Events
Multimedia
Photos
Video
Sostitutivo slideshow 1
Search Results - Passaturi
Le More Sciroppate
Tra i frutti spontanei che la natura dona d'estate, le More oltre a essere gustose e nutrienti possono essere conservate ...
03/08/2020
Titti Semeraro
Typical food
Le zeppole di san Giuseppe, fritte
La ricetta tradizionale del dolce tipico dedicato a san Giuseppe, la zeppola. Di Amalia Liuzzi
03/08/2020
Titti Semeraro
Typical food
Le ciambelline di patate fritte a Carnevale
A Carnevale ogni scherzo vale ma anche ogni fritto. Vi consigliamo "le ciambelle di patate", un dolce tipico del Carnevale, ...
03/08/2020
Titti Semeraro
Typical food
La notte di Santa Cecilia a Taranto
La suggestiva notte di Santa Cecilia a Taranto, con le pastorali intonate dalle Bande, la processione della Santa e le pettole fritte.
03/08/2020
Titti Semeraro
Religious Feasts
Le olive nere dolci fritte, bontà pugliese
Parliamo delle olive Nolche, le olive dolci dal colore scuro che quando si friggono sprigionano un profumo irresistibile, come il ...
03/08/2020
Titti Semeraro
Typical food
first
1
2
3
4
»
last
Recommended posts
7/06/2014
Il pesto di fave
26/02/2020
Le zeppole di san Giuseppe, fritte
26/04/2014
La frittata di lampascioni in Valle d'Itria
8/04/2016
Cucina tipica
5/11/2019
Le olive nere dolci fritte, bontà pugliese