Passaturi
  MENU

Risultati ricerca - Passaturi

  • È tempo di vin cotto

    È tempo di vin cotto

    Ecco allora affiorare alla memoria il tempo in cui nella casedda in campagna, nei giorni di vendemmia che vedevano occupata ...
    • 18/10/2019
    • Titti Semeraro
    • Ti racconto una storia

  • Le zeppole di san Giuseppe, fritte

    Le zeppole di san Giuseppe, fritte

    La ricetta tradizionale del dolce tipico dedicato a san Giuseppe, la zeppola. Di Amalia Liuzzi
    • 18/10/2019
    • Titti Semeraro
    • cibi e ricette

  • I Taralli zuccherati - Dolci della Pasqua in Valle d\'Itria

    I Taralli zuccherati - Dolci della Pasqua in Valle d'Itria

    I taralli  all'uovo zuccherati,  nella forma dialettale dei paesi della Valle d'Itria chiamati "Pucciatidd", raccontati da   Amalia Liuzzi la fondatrice di Pugliesi ...
    • 18/10/2019
    • Titti Semeraro
    • cibi e ricette

  • Cucina tipica

    Cucina tipica

    Una serie di tipici cibi pugliesi
    • 18/10/2019
    • Titti Semeraro
    • Foto

  • Spaghetti alla sangiuannìd - Dalla cucina di Amalia

    Spaghetti alla sangiuannìd - Dalla cucina di Amalia

    Amalia Liuzzi, responsabile del gruppo facebook "Pugliesi in cucina" vi presenta una ricetta povera barese, Spaghetti alla sangiuannì,  alla sua ...
    • 18/10/2019
    • Titti Semeraro
    • cibi e ricette